Gレーズン酵母バゲット
2011年 08月 29日
昨日からの山盛りの洗濯物
お天気がええしよう乾くわ。
残暑厳しい。
無風・・・風よ~吹いておくれ~
とっても元気なGレーズン酵母が出来たのでストレートで。
今までの酵母ももう一日室温においたらこんなんになったんやなぁ。
泡の量 はんぱないし!
そっかぁ~このくらいの勢いがいるんだね。ふむふむ。
ってその映像 撮ってない。。まぬけなあたし。^^;
香麦・リスド・Gレーズン酵母ストレート
5段目水入れ 5分放置スチーム
見た目はこんな感じのんが好きやなぁ。
けど こちらは ここんとこ作ってたホシノほど中味は良くない。
少々詰まり気味なんやなぁ・・・
にほんブログ村
あーー蒸し暑いわ(T_T)
お天気がええしよう乾くわ。
残暑厳しい。
無風・・・風よ~吹いておくれ~
とっても元気なGレーズン酵母が出来たのでストレートで。
今までの酵母ももう一日室温においたらこんなんになったんやなぁ。
泡の量 はんぱないし!
そっかぁ~このくらいの勢いがいるんだね。ふむふむ。
ってその映像 撮ってない。。まぬけなあたし。^^;
香麦・リスド・Gレーズン酵母ストレート
5段目水入れ 5分放置スチーム
見た目はこんな感じのんが好きやなぁ。
けど こちらは ここんとこ作ってたホシノほど中味は良くない。
少々詰まり気味なんやなぁ・・・
にほんブログ村
あーー蒸し暑いわ(T_T)
by annie1120
| 2011-08-29 11:53
| バゲット