日常の食べることをテーマにつらつらと・・・

by マギーまま

マンゴー酵母であばら骨!?

今夜から気温下がるみたい。
もうすでに室温19度で外気温16度。
ろんT一枚じゃ肌寒い。

d0169960_1662775.jpg


作ろうと思っても作れない偶然の産物。
あばら骨に見えませんか??

(*^_^*)

d0169960_1673086.jpg


香麦・リスド・マンゴー酵母元種(30%)

成型したときは棒状やった。
スチーム入れてる時からあやしい雰囲気をかもしだしてた。
そして 久々にへちゃった。(*_*;

味は美味しかった♪
それだけが救い。

扱いやすい生地やったんやけどなぁ。
締め方がゆるかったんやろか・・・

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

昨日の晩ご飯はパン消費day♪
ゆえにわたしは朝昼晩とパンを食しました。

あぁ ご飯食べたい・・・^^;
[PR]
by annie1120 | 2011-10-25 16:17 | 自家製酵母パン