日常の食べることをテーマにつらつらと・・・

by マギーまま

りべんじならずな山食

d0169960_11144831.jpg


香麦・Sキング・マンゴー酵母元ダネ

一時発行までは上手くいってたのになぁ。
成型後 なかなかあがってこなくって
型から1.5センチくらい下でコールドスタート。

やっぱり 思ったよりは釜伸びせず。

水分量 間違えたかな・・・

d0169960_11175752.jpg


こっちはとっても美味しかった関東煮。
練りもんばっがり見えてるな。^^;
昆布、スジ肉もいっぱい入ってるねんけどな。

これに餅巾着と卵がはいります。

季節的にはええ感じやけど 少々気温高い。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by annie1120 | 2011-11-04 11:13 | 自家製酵母パン