日常の食べることをテーマにつらつらと・・・

by マギーまま

でかゴマクッペ

朝起きたら 雪が積もってました。
お昼ぐらいまで道路にも・・・寒いはず。

日中もちらほらと。。。寒いはず。

d0169960_19171441.jpg


リスド・T130・塩・黒ゴマ・水・ちょっぴりサフ

いつものクッペ4個分を一個に成型して焼きました。
でかい。^^;
気持ち長めにサンドしやすいように。
焼き時間はカンパと同じくらいにした。
やっぱりサフの方が高さが無い感じがする。
クープの開き方はおなじくらいなんやけどなぁ。。。

なんだか 爆裂おにぎり型が懐かしい。

今育ててる酵母。。。早くできないかな。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by annie1120 | 2012-02-18 19:23 | イーストパン