でかゴマクッペ
2012年 02月 18日
朝起きたら 雪が積もってました。
お昼ぐらいまで道路にも・・・寒いはず。
日中もちらほらと。。。寒いはず。
リスド・T130・塩・黒ゴマ・水・ちょっぴりサフ
いつものクッペ4個分を一個に成型して焼きました。
でかい。^^;
気持ち長めにサンドしやすいように。
焼き時間はカンパと同じくらいにした。
やっぱりサフの方が高さが無い感じがする。
クープの開き方はおなじくらいなんやけどなぁ。。。
なんだか 爆裂おにぎり型が懐かしい。
今育ててる酵母。。。早くできないかな。
にほんブログ村
お昼ぐらいまで道路にも・・・寒いはず。
日中もちらほらと。。。寒いはず。
リスド・T130・塩・黒ゴマ・水・ちょっぴりサフ
いつものクッペ4個分を一個に成型して焼きました。
でかい。^^;
気持ち長めにサンドしやすいように。
焼き時間はカンパと同じくらいにした。
やっぱりサフの方が高さが無い感じがする。
クープの開き方はおなじくらいなんやけどなぁ。。。
なんだか 爆裂おにぎり型が懐かしい。
今育ててる酵母。。。早くできないかな。
にほんブログ村
by annie1120
| 2012-02-18 19:23
| イーストパン