日常の食べることをテーマにつらつらと・・・

by マギーまま

ホシノでバゲット

d0169960_1054528.jpg


香麦・ER・ホシノ
オーブン 2段目に2本、4段目に1本 5段目に水

見た目はエエ感じとちゃうけど 中の気泡がおもわん入ってて
びっくりした。
けど 二段焼きはかなり無理があるのでやっぱり
長さを揃えて一段にしたほうが落ち着く。

…成型のとき 1本だけ長くなってしまって
しょうがないので二段で焼いた。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

d0169960_110368.jpg


晩御飯のギョーザ

羽が上手に焼けたので思わずカメラ撮り(^^♪
刻みにんにくも入れて美味しかった♪
[PR]
by annie1120 | 2011-08-26 10:49 | バゲット